15:07 

Ева_де_Лакруа
Стрижка Эммы вызвала много споров в прошлом году. Некоторым она нравится, некоторые же, напротив, считают, что актрисе было лучше с длинными волосами. Мы все знаем причину такого кардинального изменения образа – Эмма по контракту франшизы «Гарри Поттер» не могла менять прическу, а после окончания съемок в августе она пошла в салон к стилисту, который и отстриг ее длинные локоны. Через пару дней она опубликовала на своей странице в facebook фото и написала: «Да, я отрезала свои волосы несколько дней назад! Мне очень нравится - чувствую себя потрясающе!»
Но недавно на мероприятии ELLE Style в Лондоне она призналась, что, возможно, отрастит волосы. «Я с нетерпением жду, когда я смогу носить каре. Я пытаюсь отрастить волосы, но это все происходит так медленно, это займет некоторое время. Если я хочу продолжать сниматься в кино, то лучше, чтобы у меня были длинные волосы, у меня будет больше различных ролей, чем с короткими волосами».
Йеееес!!!!! А это значит, что новым клипам снейджеру быть!!! Теперь хоть смогу использовать кадры с Эммой из других фильмов!

@темы: Гарри Поттер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник сирены мегаполиса

главная